Herzlich willkommen

in Ihrem neuen Lieblingsrestaurant

Add some images here

Öffnungszeiten

Mi. - So.: 18:00 - 23:00 Uhr

Mo., Di.: Ruhetag

Küche täglich: 18:00 - 21:00 Uhr

Add a Call to Action here

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Kontaktanfrage

Unser Restaurant

Unsere Küche

Wir verbinden traditionelle mit neuer Küche und sorgen darüber hinaus mit eigenen Kreationen und regionalen Spezialitäten für Vielfalt. Mit einer stets wechselnden Angebotskarte nehmen wir die saisonalen Produkte auf und lassen uns durch mediterrane Einflüsse inspirieren – im Mittelpunkt aber stets den Anspruch an Genuß und Qualität.

Gerne gehen wir auch auf Ihre Wünsche ein.

Gemeinsam mit Ihnen komponieren wir für Ihre Feierlichkeit oder den Abend in einer größeren Runde ein stilvolles Menü.

Über Koch & Inhaber

Dirk Lieutenant

Geboren 1979 in Mönchengladbach. Da das Kochen schon immer seine große Leidenschaft war, folgte Anfang der 90er die Ausbildung zum Koch im Restaurant „Volksgarten Pavillon“ unter Küchenchef Leon Cornelius. Nach mehren Stationen erfolgte 2007 die Übernahme des ehemaligen Café Käfer und die Gründung des Restaurant Sonderbar.

Neben der Leidenschaft zum Kochen und den hierzu notwendigen Produkten teilen sich seine weiteren Interessen in den Themen „Mallorca, Land & Leute“, schönem Intérieur und der Liebe zur Ruhe und Natur.

Team

Das Team Sonderbar besteht aus einem langjährigen, festen Kern, der, je nach Größe der Veranstaltung, entsprechend vergrößert oder auch verkleinert werden kann