Restaurant Sonderbar
Hofstraße 4
41065 Mönchengladbach
Telefon: +49 (2161) 3032685
Email:

Öffnungszeiten
So., Mo., Mi., Do. 18:00 - 23:00 Uhr
Küche 18:00 - 21:00 Uhr
Fr. - Sa. 18:00 - 0:00 Uhr
Küche 18:00 - 22:00 Uhr
Di. Ruhetag

Sitzplätze
Restaurant

40 Sitzplätze

Lounge
Variable:
15 Plätze für einen Stehempfang oder
9 Sitzplätze Lounge oder
9 Sitzplätze als Erweiterung Restaurant

Außenterrasse
20 Sitzplätze

Start  > Restaurant  > Über Koch & Inhaber

Über Koch & Inhaber

Dirk Lieutenant

Geboren 1979 in Mönchengladbach. Da das Kochen schon immer seine große Leidenschaft war, folgte Anfang der 90er die Ausbildung zum Koch im Restaurant „Volksgarten Pavillon“ unter Küchenchef Leon Cornelius. Nach mehren Stationen erfolgte 2007 die Übernahme des ehemaligen Café Käfer und die Gründung des Restaurant Sonderbar.

Neben der Leidenschaft zum Kochen und den hierzu notwendigen Produkten teilen sich seine weiteren Interessen in den Themen "Mallorca, Land & Leute", schönem Intérieur und der Liebe zur Ruhe und Natur.